последом. здесь никогда и нигде сейчас

1.
я иду к тебе
для меня нет стен

2.
сошло на НЕТ. взошло на ДА
тебя я буду петь всегда

3.
я прошу у тебя прощения
не проси у меня прощания

4.
полёты надёжнее мостов
мы прерываем трансляцию катастроф

5.
повторяющиеся сны. обестеленные тени
нет движения в мире, лишённом прикосновений

6.
земля ушла из-под ног
так мне открылось ещё одно небо

7.
во время перехода и после – гул
ты обманул меня. ты меня обманул

8.
и две земли, и неба – два
трава как плоть, и плоть – трава

9.
меня втянули в страшный бой
хотя бы раз меня прикрой

10.
нервы растянутые висят
нервы расшатанные шелестят

11.
мне так и надо. тебе интересно?
ты моя самая лучшая песня

12.
мне всё известно
будущее известно


(2007)


Рецензии