Rabies

вколи вакцину от жадности!
пакости
совершая для радости,
смеха ли, горя ли?
Через неделю вакцину от скупости!
глупости
распыляя пульвелизатором
без дозатора
с клапаном в виде рта.
моя схема вакцинаций проста!..


Рецензии