Ушедшая любовь

Ты мне прислал смс-вот прогресс!
В два часа ночи,но это неважно!
Сон поборов-я читаю отважно:
"Милая,споки!" -и смайлик в довес...
Кратко и ёмко.... С надеждой ребёнка
В строчках безликих ищу хоть намёк,
Что в твоём сердце любви уголёк-
Всё ещё тлеет-на нём пыли плёнка!
И смысла нет вспоминать о былом:
Что было,не было-кончилось скоро!
Я оставляла любовь "на потом"
И обернулась она просто вздором!


Рецензии