Ловушка

Себя сама я загнала в ловушку:
Всего хотелось-чувствовать и жить;
Гулять могла на полную катушку
И безоглядно,страстно полюбить!
Сладка была беспутная свобода,
Но встреча наша стала роковой:
Что сохранить пыталась год от года-
Я в день один растратила с тобой!
Мои беспечность ,дерзость,гордость
И чуждой воле непокорность-
Ради тебя смогла забыть...
С тобой,чтоб просто рядом быть...
Но жертвы были все напрасны,
Всё, чем я дорожила так
И сохранить желала страстно-
Воспринимал ты как пустяк!


Рецензии