Правда!

Ложь замкнулась клубом пыли-
Круг из вымысла и были...
В перепутанных словах-
Правды страх!
В паутине из вранья
Как обычно ты и я !
В отношениях недомолвки
Как на бирже катировки-
Вдруг взлетели до небес...
Из неправды чёрный лес...
Ты готовишь мне лапшу-
Как наркоману- анашу...
А я всё слушаю и жду...
ТОЛЬКО ПРАВДУ!!!!


Рецензии