Стопроцентная влажность
Вздрогнул бледный ещё лепесток
И коснулся зеленого платья,
Потому что бороться не смог.
Стопроцентная важность признаний,
Нам с тобой выпал случай такой
Нужно действовать без колебаний,-
Пригубить этот терпкий настой.
Стопроцентная влажность... и руки
Вновь сплелись в благодатный узор,
Сопричастны мы к маленькой фуге
Что колышет небесный шатер.
Стопроцентной вечерней прохладой
Обернулась резная беседка,
Вспоминать о минувшем не надо,
Встречи миг пролетит незаметно...
Стопроцентная влажность дурманит,
Липнет к телу зеленый шифон...
Ты расскажешь одними губами
О любви, под июльским дождем...
(июль 2010г.)
Свидетельство о публикации №110081700159
Чтоб не влажных, а приятней.
Ну а губ, приятен жар.
И в груди - горит пожар!))))
Игорь Болотин 19.08.2010 13:12 Заявить о нарушении
Экспромт в тему.
Но вот такая вышла фантазия...
Сама себя удивилась.
Удачи и творческих озарений!!!
Наталия Пегас 10.09.2010 12:12 Заявить о нарушении