Отчаянье. просто плохое настроение

В ДУШЕ ПОЖАР,
НА СЕРДЦЕ ЛЕД.
СПЛОШНОЙ КОШМАР,
ПОЧТИ УЛЕТ.
КАК ЖИТЬ ТЕПЕРЬ,
ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ?
ТЫ МНЕ ПОВЕРЬ,
Я КАК В ДЕРЬМЕ.
С ЧЕГО НАЧАТЬ?
И ЧТО СКАЗАТЬ?
КОМУ КРИЧАТЬ...
КОГО ПОЗВАТЬ...
ВЧЕРА ЦВЕТЫ,
СЕГОДНЯ ГРЯЗЬ.
ПРОШЛИ МЕЧТЫ,
НА СЕРДЦЕ МРАЗЬ.
ДЕНЬ ПРОДЕРЖУСЬ,
НАСТАНЕТ НОЧЬ.
В СОН ПРОВАЛЮСЬ,
ВСЕ СГИНЕТ ПРОЧЬ.


Рецензии