Веретено судьбы

Как облака летят вдали,
так разлетелись… оба.
Наверно, мы понять смогли,
что нет любви до гроба.
Печаль ли, радость -
всё равно
приду к себе!
И строго
спрошу судьбы веретено:
а та ли... вдаль дорога?

17.08.2010 г.


Рецензии