Осень усталая брызжет

Осень усталая брызжет
Последней кровавой листвой.
Влажное небо чуть дышит,
Пропитанное желтизной,
Слабой, прохладной и тусклой.
Стая чернеет меж туч.
По стеклам улыбкою грустной
Промчался безжизненный луч.
В разорванной и изболевшей
Груди только осени взгляд:
Лик, от забот побледневший,
Плавный, немой листопад.

24.07.07


Рецензии