Турка

В который раз, стою перед вопросом…
Как лучше жить?.. не в смысле – богачом…
В душе чтоб было  прямо, а не косо…
И чтобы совесть стала мне врачом…
Хотя, внутри, мне кажется - порядок…
За столько лет, не просит, не скрипит…
Да и снаружи, пусть не горек и не сладок…
Могу позировать в журнале у ЛИЛИТ…
А вот с душой, тут начались одни проблемы…
Причём, с годами, и бессилен даже врач…
Любое дело – и в душе стоит дилемма…
То от души?.. или опять себе – богач?

2010.08.17


Рецензии