Мы с тобою на футболе

    Мы с тобою на футболе,
    Где болеем за своих,
    Наши, на футбольном поле
    В майках ярко-голубых.

    Это поле, возле речки,
    На окраине села
    И в товарищеской встрече
    Состоится тут игра.

    А в соперниках команда
    Из района, самого,
    Будет здесь сегодня жарко,
    Ведь болельщиков полно.

    Подбодрим команду нашу,
    Поорём и посвистим,
    Про судейство не забудем,
    "Судью на мыло!"-прокричим.


Рецензии
Вспомнил нашу деревенскую команду. Спасибо.

Виктор Трунтов   17.08.2010 08:28     Заявить о нарушении
Благодарю за ваш отзыв.

Лидия Киселева   17.08.2010 08:50   Заявить о нарушении