Давай с тобою пополам поделим кошек

                http://stihi.ru/2010/03/25/6518

Давай с тобою пополам поделим кошек!
Мне – чёрных и вон тех вон… полосатых.
Тебе трёхцветных оставляю, мой хороший,
И белоснежных, без хвостов, крылатых. :)

Пусть поскребутся, если больно – значит, надо,
И на душе, конечно, станет чище.
Не будет пустоты, останется лишь правда, -
Непросто. Мы ведь лёгкого не ищем?

А в нашем парке много тропок и дорожек,
Где листьев нет, скамеек и колясок.
Давай мы просто приласкаем наших кошек,
Пусть первыми заходят в двери сказок.


Рецензии
Кошки -это серьёзное имущество.

Юрий Горбачев   11.09.2010 17:02     Заявить о нарушении
А то! Не каждый решится их завести.

Рукавишникова Юлия   11.09.2010 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.