Моя грусть

Моя грусть, как погожий день,
Как осеннее солнце сквозь кроны,
Как тот ветер, что по траве
Гонит тихо морские волны.

Моя грусть - это солнце с дождём,
Это радуги коромысло,
И туман по утру, желтый клён...
Паутинка в траве повисла...

В моей грусти начало всего,
Осмысление неосмыслённого,
Красота, доброта, бытие,
Счастье тихое, затаённое...


Рецензии
Как шикарно сказано. Я подумаю над такой трактовкой "грусти". У меня с таким словом только отрицательные эмоции сочетаются. В этом что-то есть...

Ирина Бахтиярова   22.08.2010 17:57     Заявить о нарушении