мое сердце... из алой бумаги
не перечь ему, тише, тише,
и не плачь, испугается влаги,
слышишь шелест крови моей, слышишь?
я сложу из него оригами,
всё, что хочешь, лишь ты бы любила.
снова ты его топчешь ногами,
хорошо не стекло... не разбила..
Свидетельство о публикации №110081701373
С уважением СВветланка
Фотиния Светланка 19.10.2011 18:24 Заявить о нарушении