Не любовь мне дарил...
манил остудою...
Взмахом горлицы крыл -
в тебе пребуду я...,
Всплеском сонной реки,
лесной пророчицей,
Некасаньем руки,
когда так хочется...,
Неразгаданным сном,
в глазу пылинкою,
И в сюжете смешном -
неполовинкою...,
Целованьем в тиши,
и тайным снадобьем...
Только криком души -
молю - ненадобно !...
Свидетельство о публикации №110081701354
Спасибо Вам за то ,что дарите богатство своей Души ! С нежностью, Таня.
Веточка Вишни 18.09.2010 21:29 Заявить о нарушении