смотрит щурясь вова ленин

* * *
в тундре бегают олени
в поле пашут трактора
смотрит щурясь вова ленин
нашей партии УРА

сталин мудро курит трубку
всех врагов шлет в мясорубку
скульптор им наставил бюсты
выразил народа чувства


НТВ
16 августа 2010г
два сталина делили красную площадь
ленин был судьей
сталины пинали друг друга
они не поделили бизнес
жаль что не было маркса главного знатока капитала
ленин разгонял их красным знаменем
и жаловался что жена сталина пнула его между ног
знамя - наша сила и оружие!
реплики вставлял ПЕТР ПЕРВЫЙ
скоморохи веселят народ


Рецензии