Коктейль

Наполни, бармен, мой бокал до краев
Коктейлем из звонкого смеха любимой
Из теплой улыбки и ласковых слов
Он слаще кагора, но крепче текилы

Дай ломтик обиды от резкого слова
И горькой разлуки щепотку добавь
Чтоб пьяным не стал я от счастья такого
От злого похмелья на утро избавь


Рецензии