Ушедший рассыпает мир...

Ушедший рассыпает мир,
как опостылевшие пазлы,
на составные предсобытья,
а их итог и составные части,
сомнений и попыток тщетных
вернуться на круги своя-
выносит, словно сор,
за очертанье бытия,
захлопнув за собою дверь,
опровергая путь календаря.


Рецензии