Подай мне знак

Подай мне знак, что ты не равнодушен.
Взорви салютом небо января.
Мне без тебя весь мир так мал и душен!
Стою и жду тебя у алтаря.
Уже два года ходишь ты кругами.
То подойдешь , то быстро убежишь.
И мой алтарь весь занесло снегами.
А ты о "сердце ледяном" твердишь.


Рецензии