Я знаю - будет день и ты вернешься
Дождем весенним по земле пройдешь,
Звездою яркой на небе зажгешься
И в дом мой нежной музыкой войдешь.
Я знаю - будет день и ты вернешься,
Листвой осенней тихо зашуршишь,
Холодным ветром сквозь стену прорвешься
И мне грустить и плакать запретишь.
Я знаю - будет день и ты вернешься,
Назло судьбе и смерти вопреки
Ты новой жизнью по земле пройдешься
И все изменишь на своем пути.
Свидетельство о публикации №110081701199
Швец Диана 30.09.2022 04:26 Заявить о нарушении
Яна Савицкая 12.11.2022 20:50 Заявить о нарушении