***
Ты, лаская, бросаешь.
Ты милуешь и холишь,
И страдать заставляешь.
Ты не зло, ты русалка,
Ты меняешь обличье,
В отношеньях ты демон,
Соблюдавший приличье.
Ты одна и Вас много,
И от Вас нет покоя.
Я хочу сладострастья…
неволи… и боли….
Свидетельство о публикации №110081701197