Кусок сухаря

С утра ворона
притащила
кусок большого
сухаря
и в полу~метре
раздолбила,
и отогнавши
воробья,
с кусочком маленьким
взлетела
и унеслась с лучами
дня...
Что этим мне сказать
хотела???

Сегодня ж день рожденья
у меня!!!

:))


Рецензии