бой со злом
Готов в последний раз взлететь,
Чтобы врага ужалить в бок правый,
И вниз к земле упасть, как плеть...
Окончить вечный бой желает,
Умыть оружие от пятен лжи,
О которой не все он знает,
Змеей черной ползущей по межи...
Свидетельство о публикации №110081701179
Бой со злом, бой за правду.
Всех Благ!
Серж,
+
Серж Ив 17.08.2010 17:15 Заявить о нарушении