гвоздиком - сердце

На черном капоте красной машины
Глупая девочка гвоздиком - сердце.
На сердце девочки ветреный мальчик
Гвоздиком тоже что-то царапал...
Да ты не бойся, я же большая,
Устала плакать, болеть устала.

Гвоздиком сердце в груди стальнеет.

Гвоздики - в стены, на стены картины.
Сердце не трону. Не трону машину.


Рецензии