****и тоже плачут

Больше не хочется им
Любить и любимыми быть...
Яркою вспышкой в ночи
Дарят себя,чтобы жить.
Иного пути не найти
Только слезы на их глазах...
Обрывается тонкая нить,
Жизнь равняется слову "крах"
Едкий дым сигарет тонких
Плетет в темноте кружево,
Ломтик лайма,добавленный в водку,
Анаболиком служит вновь...
Чувство боли умело прячут,
Украдкой жуя героин...
Только и ****и плачут,
      когда остаются одни...

                18.06.2010


Рецензии