Всего лишь сон

Набираю номер: «Мишань, алё»
Тихо сквозь сон стук колёс,
Далеко держишь путь свой брат?
Помни, что любой , твой враг — мой враг
А мы всё той же толпой ждём тебя во дворе,
Ставим крестики карандашом в календаре....
Всё то, что было это -сон и он сгорел, пиши хоть иногда
И приезжай скорей.....

И пусть это всего лишь сон, признания как фразы ,
Оставить пыл свой на потом или взорваться сразу???
Может время остановить, будто нажать на паузу
Или закрыв глаза в пол вдавить педаль газа??
Свалить за горизонт туда , где не нужен паспорт
И наплевать на  курс валют ,
Где свои где ждут....
Где ноль внимания на бег минут и отпускаешь ненадолго,
А встречаешь подняв ладонь «Салют!!!»

Припев:

Взлетая высоко  суметь достать руками
До неба нам с тобой, я  верю день настанет
Просто закрыв глаза, едва ли нас коснутся
Тёплых ночей уста уже спешим проснуться.....



И пусть это всего лишь сон,
Мы одиноки полётом.....
Твои глаза так знакомы и тут оставил свободу.....
Так тяжело одним словом, криком всед
И не смог ты обмануть этот город,
Хоть и слёзы не вспомнят......
С дымом смешанный облик,
Мелькают дни через окна,
И я мечтой переполнен
Услышать голос твой снова
Напоследок и только  ты оставил повод,
Между слов календари поменяют свой ход.

И пусть это всего лишь сон, но мне ещё бы минуту,
В небо взглянуть ну кто тебя проводит утром???
Проворная стая людей заполонила город,
А мы уставшие уснули перед манитором.
Бегом по коридорам дни мои с тоской как будто
И я уснув опять словно кого-то жду...
Никто не знает как открыть глаза порою трудно,
но мы простились с тобою ненадолго друг

Припев:

Взлетая высоко  суметь достать руками
До неба нам с тобой, я  верю день настанет
Просто закрыв глаза, едва ли нас коснутся
Тёплых ночей уста уже спешим проснуться.....


Рецензии