кляну себя...
за свое бахвальство
и за свою улыбку,
сквозь слезу…
кляну себя , что я
в ладу с начальством,
а со своей душою
– не могу!
Кляну себя…
мне так легко с другими,
я чувствую себя ,
как на ветру!
Но почему не ты ,
скажи мне,
Но почему не я
с тобою…по утру!?
…………………………………………………
Свидетельство о публикации №110081701090