среди остывших сердец

выжат лимон, в последний стакан,
я медленно умираю от бесчисленных ран
не чувствуя запах вокруг растущих цветов
я точно знаю, что я ещё не готов.

я не готов сделать шаг навстречу к тебе,
необыкновенные сны порой приходят ко мне
в них словно кто-то рукой мне закрывает глаза
и тихо шепчет: я не уйду без тебя

я не уйду без тебя я остаюсь до тех пор
пока дыхание моё заглушит выстрел в упор
на запотевшем стекле застынут капли дождя
я буду только с тобой, я не уйду без тебя

в кругу остывших сердец скатившись тает слеза,
по чьей-то тонкой руке,из чьих-то раненных глаз,
шагами робкими кто-то путь свой начал к звезде,
а я глаза закрывая, сны вижу лишь о тебе

я вижу как в темноте друг друга сменяют огни
и скоро мы будем там, где исчезают они
мы так спешим находить и так боимся терять,
а то что это лишь сон неуспеваем понять

и может будет не так больно, если уйти, оставив
всё как есть на половине пути
и путешествуя в снах среди остывших сердец,
найдя однажды твоё,его зажечь наконец.


Рецензии
Это в стиле рэп. Так и хочется слова на музыку наложить, ну или наоборот. :)

Марина Лафина   08.06.2011 13:12     Заявить о нарушении
кстати вы правы, уже есть музыка к этому тексту)

Юрий Смоляков Ломота   26.06.2011 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.