***
Звезды падают-лови!
Загадать желанье мне бы
О большой земной любви...
Так ведь нет- лежу, любуюсь!
Позабыв свои мечты.
Выбирай звезду любую
С прошлым сожжены мосты.
Новая страна и люди
Тоже новые вокруг,
Что теперь со мною будет?
Кто мне враг,а кто мне друг?
Свидетельство о публикации №110081701079