Туман предрассветный

Туман предрассветный
Неслышно крадется, не видно ни зги.
Душе безответной
Всё чудятся чьи-то глухие шаги.
Глухие-глухие,
Когда отовсюду, откуда не ждёшь,
Клубится стихия,
В которой незримый колышется дождь.
И кажется снова,
Что где-то за призрачной бледной стеной,
Не ведая слова
К тебе обращается кто-то родной,
Забытый-забытый…
И день твой начнётся, скорее всего,
С росою покрытой
Тебя не забывшей ладони его.


Рецензии