а я забрал ее глаза...

Устал...и тьма ее ко мне не приглашает..
...последние капли крови так  сладко впитывает  все земля ..
.. ночной фонтан..- твой призрак он не воскрешает..
и твое фото  пламя жрет ..огнем фантазий  обрамля ...
...
последние капли крови так жадно выпивают небеса ...
там тоже ..но условно ..есть вампиры...
зловеще изрыгают на откос судьбы ...твои глаза .
играют шахматами в души ..--боги -- всех олимпов..пирамид..
...а суд ..он по пути ..-- он смертникам грозит..
..
в аду есть тоже адвокаты..-- где ангел а где демон...стоны и закаты..
огонь ..печаль ..она ..-- казнить ..а голову ее ..себе оставлю на поклон..--
на штырь!..пусть звезды видят мой мятеж.. и ее вечный сон .-.смерть-жизнь ..ль меж...--
пусть звезды видят мой мятеж...
...
я вызываю ее дух ...
я вызываю ее плоть..
...и боги сняли мелодраму ...
где тени ..свет..любовь и кровь..
тянули на себя ..- и разорвали мою даму...
...
и каждый получил какой то материк ....--а я забрал ее глаза...
и матерные предложенья извергались....
а ангелы и демоны над этим всем смеялись...


Рецензии
Тянули даму на себя.
И разорвали мою даму.
А я, всё небо обрамля,
орал богам- ну хватит, мля!
Но это лишь начало драмы...
Смеялись ангелы с высот,
материки ловя из мата.
А демоны, раззявив рот,
кричали мне: -Таки и надо!
Вот это шоу, браво, бис!
Сейчас мы даму наказуем...
Зачем твоей подруге жизньль?
Уж лучше смЕртьль ей подарУем...

Раскольница   19.08.2010 05:45     Заявить о нарушении
вот это воообще..- фаза...! )) улет..

Алекс Малесь   19.08.2010 15:05   Заявить о нарушении