Уж скоро осень

Уж скоро осень золотая
Придет на смену знойным дням
Осыпит нас багряными цветами
Укроет землю золотым дождем
Жара спадет как опадают листья
Лучи от солнца нежность принесут
И в воздухе мы ощутим духов безумства
Которые нам головы снесут
И дни растянутся  и ночи растворятся
И звезды светят ярче нам в ночи
Как будто их в росе купали
И смыли пыль которой летом заросли
Увидим скоро как рассвет в тумане
Свои лучи купает словно в молоке
И над землею утром паром тянет
От перегретых чувств, при встрече на заре
И солнце будет ласково резвиться
Тепло лучей по душам рассылать
И краски разбросает в листья
Чтоб жизнь цветную нам не растерять.


Рецензии
Очень душевно , нежно , красиво ! Спасибо за великолепное творение и эмоциональное наслаждение!
с теплом Юлик

Юликко   20.08.2010 18:13     Заявить о нарушении