Тону в глазах твоих, как в омуте беззвучно

Тону
Не понимаю, что иду ко дну
Тону в глазах твоих, как в омуте беззвучно
И прижимаюсь крепче я к тебе
Вдохнуть пытаюсь воздух
И рот открыт мой истерично
Сознанье растворяется в тебе
И пульс мой разрывает перепонки
И только руки знают толк в тебе
Их каждое движенье продолжает муки
И мозг отключен, словно мир погас
Лишь импульс, что идет от сердца мне подвластен
И я пытаюсь запустить мозги,
Пытаюсь я себя спасти, чтоб смог я с омута убраться
Тону
И ты тому виной
В глазах твоих магнит
И я прикован к ним как старое железо
И как мне притяжение пройти
И как полярность отвести, чтоб чары глаз твоих пройти
Чтоб снова смог увидеть небо
Тону в тебе и нету вновь опоры
И вместо воздуха глоток, вдыхаю смесь твоих духов и кожи
Вдыхаю сладкий я дурман, он подчиняет мое тело
И только проблески порой
Дают понять, что я у тела
И волны шелковых волос, волнуются как волны моря
И я барахтаюсь по ним  и силы кончатся уж скоро
И я сдаюсь, борьба не равна
И сколько сил не приложи, твоим глазам не будет равных


Рецензии
спасибо за пожелание.вам тоже успехов!это в подарок.
http://www.playcast.ru/view/1402773/aa041d11c0d600fd42724874bc5b0521d2a191f4pl

Александр Валерчиков   16.11.2010 18:27     Заявить о нарушении