Как до дому дошел - я не знаю
Ох, шатало,качало меня.
На колени к себе я сажаю
Тень вчерашнего пьяного дня...
И она улыбнувшись печально
Возвращает мне память на раз!
Как до боли смешно,как отчаянно
Начинает она свой рассказ...
Ты сначала был вежливым, милым.
Улыбался, шутил, не дерзил,
Но потом будто бы подменили,
Водка с пивом - коктейль темных сил.
Рассказал всем сердечные тайны
И ругался ты до хрипоты...
Все плохое не было случайным-
Смаковал каждый звук злых слов ты!
Носу друга, который дал помощь
Ухмыляясь грозил кулаком.
А сестру его,Юлю, ты помнишь?
Соблазнить захотел ты тайком!
-Замолчи!Хватит!Стыдно как...Боже!
Неужели так подло нутро,
Что вылазит проч из моей кожи
Когда пью я с друзьями вино?
Ты прости меня друг в сарафане,
что дороги судьбы нелегки.
Что рождаются в пьяном дурмане
Вот такие хмельные стихи.
Рассыпая зеленые листья
Бесшабашных и призрачных дней,
Оголяю ветвей черных кисти
Я на дереве жизни моей.
Свидетельство о публикации №110081701001
каждый похмеляется по своему. =))
Артур Небольсин 08.09.2010 02:35 Заявить о нарушении