Пока не вышибет пробки

Кожа цвета пустыни. 
Это тело вот-вот остынет 
И в попытках согреться 
Мы сердцем о сердце 
Высекаем искру. 
Тени могли бы быть близко, 
Но я снова толкну… 
Обменялись выстрелами, 
С виду остались чистыми, 
Лишь в душе часами 
Смывая дни. 
Если хочешь смотри… 
Как в танцах на кантах 
И с пением мантр 
За несколько суток 
Потеряю рассудок. 
Но я выйду раньше, 
Самобичеванием в марше. 
Охваченный жаждой 
Этой и каждой. 
Пока не вышибет пробки 
И жизнь не предъявит счёт 
За все парковки вперёд...


Рецензии