Рынок - 1
Видать душа болела.
Глазами созерцать,
Всех благ себе желать.
Те блага денег стоят,
Откуда деньги взять.
Мои потребности унять,
Про это долго спорят.
Деньги многих почитают «мэнов»,
Их траты как бита у спортсменов.
Там денег некуда девать,
Откуда деньги бедным брать.
Им остаётся созерцать,
В мыслях благ себе желать.
Свой труд на «мэнов» отдавать,
По три копейки получать.
Тогда откуда деньги брать?
У нищих воровать???
Вам карманы набивать?
Да смехом рынка пожелать?
Когда вы рынок прославляли,
Цены низкие назвали???
На что, конечно умолчали,
На труд бесплатный, мы узнали…
Свидетельство о публикации №110081600990