Да, я знаю, это не любовь...

Да, я знаю, это не любовь!
О любви с тобой не может быть и речи.
Только нервно бьётся в жилах кровь
В наши редкие,коротенькие встречи.
Мы с тобой встречаемся тайком,
Урывая время, место, ласки.
Мне с тобою, как ни с кем, легко.
Я с тобою не боюсь огласки.
Да. Я знаю, это ерунда.
Ничего не значащие фразы...
Я за эти долгие года
О тебе не вспомнила ни разу!
Но сквозь время ты приходишь вновь -
Моя боль, которую не лечат,
Моя грешная и тайная любовь-
Каждый раз, всего на один вечер!


Рецензии