Гендель
Милый мой… Любимый мой…
Я - твоя невеста!
Тает лед, весна грядет,
И звенит селеста.
В синеве твоих очей
Парит зрачок-сокол,
В тишине моих ночей
Мне - так одиноко...
Замок мой на пиках гор,
В облаках - башни.
Танца нашего узор -
Словно сон вчерашний.
Твоя рука так холодна...
Хоть ты со мной -
Но я - одна.
Свидетельство о публикации №110081600980