Ещё жива
Я ещё жива? Да. В сердце боль…
Боже, ну за что мне эта роль?!
И зачем, сжимаясь, сердце рвётся,
Но не верит, – боль слезами льётся!
Восстанавливаюсь в холоде движений,
Отстраняюсь от запретных наваждений,
Взгляд спокоен, с виду – глыба льда!
Сердце кровоточит… Вот беда.
Убегаю в ночь. К деревьям, звёздам,
Ветру прошепчу, что думать поздно,
Вою на луну, глаза – волчицы,
А на утро улыбнусь: всё снится…
Как же я живу? Помилуй, Боже!
Он готов меня забыть? Я тоже…
16.08.2010
Свидетельство о публикации №110081600963
Люблю тебя!
С теплом, я
Анетта Руж 16.08.2010 21:32 Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ тебе рада!
Твоя,
я
Елена Жмачинская 17.08.2010 07:56 Заявить о нарушении
Елена Жмачинская 17.08.2010 07:59 Заявить о нарушении