люблю смотреть на белый шум
гремящего прибоя,
я здесь, где многочисленные мысли
мне не дают покоя
я здесь, среди высоких стен
разбитого воспоминания,
я создал сам терновый плен себе-
здесь всё во круг меня из пепла и огня
люблю смотреть на белый шум
кромсать куски из тела ржаного хлеба
ходить налево, вдоль и поперёк
сновать туда, куда господь направит
и жизнь свою, воспринимать как рок
доверивши другим- её тропами править
люблю тебя- душа фастфуда, и паутинного жилья
люблю полдюжины других-
таких же- спящих с конгломератами чужих костей-
едва знакомых
люблю людей, ****ей и лепестки опавшие в июле
ко мне на грудь- в тени деревьев (скрывающемуся от солнечных лучей
сидящему на стуле), в привычной тишине глуши густого сада.
люблю, душа моя, тебя!-
другого счастья мне не надо.
Свидетельство о публикации №110081600955