Последний герой...
Пылала огнями московской гари.
В плену обесточенности,
В 90-х все вдруг замолчали.
Поймали последние строчки,
Уснули как будто устали.
Расплакались подворотни.
Его вдруг не стало...
Хлебали портвейн,
И курили до исступления.
Молчание вечное,
Секунда последняя искупления...
Ценили и помнили,
Пытались не верить,
Боялись ,но ждали.
Что жизни можно поверить...
Растерзали, порвали на фантики...
На икону прикинули лик.
А он ,был последним романтиком.
Тем которого теперь невозможно добыть..
Что ж вы сделали
На могиле героя,
Устроили шабаш ублюдков..?
И в цветы напихав окурков,
Смотрите в глаза восьмиклассниц, в поисках проституток...
Оставьте его в покое,
Если не умеете помнить.
Заткните вы все свои пасти....
Только он был "Последним Героем!"
Цою Виктору Робертовичу....
3:30 16.08.2010.
Свидетельство о публикации №110081600901