Так много звуков

Так много звуков
Миллионы слов
Придумали люди
Но никто не готов
Забыть обо всем
Сидеть в тишине
Слышать лишь шум
В янтарной волне
Диалог бесконечен
В битве с собою
Молчание – вечно!
А ум – это горе!
Душа позабыта
Одно лишь стремленье
Побольше открытий
Угасло мгновение
О будущем мысли
Бегут, кувыркаясь…
Лишенные смысла
Судьба их такая…


Рецензии