Отпусти на волю Вселенной

Отпусти на волю Вселенной
Все огрехи и достижения
Иллюзия лживых владений
Разрушает чистоту намерений
Первозданная мысль – священна
Изначальное слово – верно!
Абсолютно и совершенно
Самое главное впечатление
Только тихий шепот души
Сердца ритм-небесный пророк
Нарисуй! Слепи!запиши!
отголоски космических строк
донести к людям откровение
неважно – какими средствами
существует, лишь это мгновение!!
От него никуда не денешься
Даже прошлое, не спасает от горечи!
Все о будущем немые страдания
Терзают бесконечные ночи
Продлевая пустыней скитания
Нескончаемой тропинкой, извилистой
Заплелись все  пути – клубочками
Лабиринтами. Страшной пустотой
Смешались запятые с точками..,,..,,.


Рецензии