Время трансформирует нас

Время трансформирует нас
Извилисто течение реки
Вместо «гопников!»-андеграундный джаз
Но по прежнему – мы так далеки!
От просторов духовных вершин
Распростершихся за пределы времен
Как всегда –совершенно один
Или мир от тебя отречен
Может просто –прячешься сам
От свечения тысячи солнц
Это только мое –не отдам
Построенный мною дворец
Стены мощны! Орудия –к бою!
Неприятель на нас наступает
Как посмел ты нарушить покой???
Расплата тебя ожидает…
Нас учили – не слушать душу!
Ее зов! Ее крики и стоны…
Разучились мы сердцем чувствовать
Его трепетные перезвоны….
Мелодичность природных звуков
Гармоничность всего живого
Невозможно познать наукой
Тайную красоту простого
Естественное изящество
Грациозность неповторимую
Пытайся как можно чаще
Замечать! Проходя мимо
Муравейника, жизни полного…
Заповедника, истощавшего…
Нет смысла делить поровну!
На себя! И мир окружающий…
Все едино!одно семейство…
Человеки, звери и рыбы
Тотальное одиночество
Не важно-нью-йорк иль карибы!


Рецензии