Наш рай...

любимый Рома -
милый мой мальчишка,
пленила синь в глазах и книжка
там плитка шоколада ,водка...
 на столе забыта - сводка
твоя красивая  походка...
улыбка , бородка -  моя находка
наш любви рай -этот край


Рецензии