Казалось бы - невозможно...

Казалось бы -  невозможно...
Я ведь думал что вовсе не создан
Ни для тепла
Ни для того чтобы
Быть с кем-то
Тем более так близко и долго
Но ты, ты действовал осторожно
Разбавляя мой мир из стекла
Точнее его осколков,
И платины высшей пробы
Ощущением до того странным
Будто можно не спать в одиночку
И даже верить что кто-то прикроет спину
Принесет мне воды ночью
Залечит раны
И не станет ногами по почкам
Просто потому что я иногда
Если уж честно
Бываю редкой скотиной
Стремлюсь все продумать
Боюсь ошибок
В вопросах морали
И выбора действий
Не слишком гибок
Не слишком гладок
И чертов сарказм в виде горьких складок
Стремится залечь вдоль усталых губ.
А ты ведь тоже не ангел
Бываешь так страшно нежен
И так осторожно груб.
И будто случайной пулей
Внезапным взглядом
Стреляешь мне прямо под ребра
Неумолимо метко
И падаю будто подкошен
Куда-то где ты поймаешь
И скажешь:
Расслабься, детка...


Рецензии