маршрут - ты
Я и ты
Сориенировались
На площади Восстания
Закончились соревнования
Стоим на улице Мира -
курим, пьем пиво...
Жила на Площади Мужества -
Стала смелой до ужаса.
Осталась на Шуваловском проспекте
Сама с собой, как в персональной секте.
Если буду на Просвещения -
Не забыть попросить прощения
В Купчино пару лет моталась -
Там моя мочалка осталась
В душе на Краснокурсантском проезде
Подверглась нападкам маньяка в военной одежде...
Свидетельство о публикации №110081608044