АЖ
Влюбилась я в твой знойный "антураж" !
Владеет силою пленительный мираж,
А ум твердит "смой нанесённый макияж"!!!
Умеет вирт создать немыслимый кураж,
На поводу иду, кидаюсь слепо в раж!
Порочность мне сулит мандраж,
Ну как мне, грешной, жить? Kакой пассаж!
Пока не вышла я влюблённостью в тираж,
Пора осуществить сознания массаж...)))
Предстал передо мной весёлый вернисаж,
Все окончанья предложений лишь на "аж".
Свидетельство о публикации №110081608036