***

 Оступишься однажды и впадёшь,
 Ты не поймёшь!
 Иль жизнь сломала, или ложь,
 Подымешься и дальше в путь пойдёшь.
 Но жизнь свою,  назад  уж не вернёшь,
 Обиды  все забудешь и вздохнёшь.
 Судьбу свою, как книжку развернёшь,
 И на весы поставишь, всё что было,
 И ты поймёшь, что вовсе не любила.
 Любовь иллюзия,  она ведь зла,
 Что иногда полюбишь и козла!


Рецензии