Опять я в августе...

   Опять я в августе, опять у моря,
Песок постеленный, и пахнет солью.
А волны катятся, лаская ноги,
Лишь о тебе сейчас мои тревоги.
Тебя я чувствую на расстоянии,
И не разлучны мы с моим желанием.
Я загадал мечту, по счету пятую,
Что с неба падала звездой крылатою,
О том что мы вдвоём сидим у моря,
И волны тихие нам эхом вторят.
Тебя любить готов до бесконечности,
И не сниму оков мечты заветности...
   Опять я в августе, опять у моря,
Песок постеленный и пахнет солью.
А волны катятся, лаская ноги,
И ночь пытается укрыть тревоги...


04-08-2010


Рецензии
Опять я в августе - и слышен путча скрежет...

Владислав Швец   12.12.2014 12:51     Заявить о нарушении
и слышен путча скрежет - это что?

Алексей Петрович Петровский   18.07.2016 20:18   Заявить о нарушении
Нет, ничего. Извините, что побеспокоил.

Владислав Швец   19.07.2016 15:01   Заявить о нарушении